Власть народа

Алексей Гусев 5
Мы виним правителей убогих
За развал своей родной страны,
Применяем правил много строгих
Для всех тех, кто властью нам даны.

Критикуем их порой нещадно,
Что в руках не держат крепко власть
Лишь крадут у государства жадно,
А затем гуляют жирно, всласть.

И ругаем за свои проблемы,
Неприступна дверь в их кабинет,
Для беседы нет главнее темы,
Виновата власть – один ответ.

Позабыли мы, что всеми правит
Нет, не человек, а неба свод,
И у власти Бог нам всем поставит
Тех, кого достоин сам народ.