На стихи Маргариты Серебренниковой 1

Вячеслав Сульпиев
Женщина в жёлтом

Шум улицы… Солнце… Авто… Тротуары…
Всё в бешеном ритме снуёт взад-вперёд.
Обычны для города сердца удары…
Но, … вдруг, … в суете этой, словно плывёт,
Спокойно, неспешно и чинно шагая,
Из всех выделяясь ярчайшим пятном,
До пят в жёлтом платье, но будто нагая,
Идёт мимо женщина в темпе ином.

27.07.2017 г.

никто не увидит, никто не узнает
увидит влюблённый, на миг замолчав
ершась позабудет, от счастья растает
о том что мечталось, впервые узнав