Настроение

Александр Шиненков
Ты  казалась  мне  судьбой,
Я,  наверно,  жил  тобой.
Без  сомненья  -  жил  тобой:
Был  мир,  но  ты  была
Важней…
Ветер голову  снимал,
Я  себя не  понимал,
Целовал и  обнимал   -
Так  бывает,  так  и  было,
Не  во  сне.

И  вот   -
Ты  просто настроение  моё:
Всё  в  порядке,  21-ый  век,
Падает  на  землю  белый  снег.
Прости   -
Ты,  просто,  настроение  моё:
Перекрёсток,   пробка, стоп  огни…
Просто  вспомнил   -
Извини!

Ты  казалась  мне  цветком,
И  воздушным  мотыльком,
Был  три  дня  с  тобой  знаком,
Но знал  уже  на  всё
Ответ:
Что нет  жизни  без  тебя,
Что  умру,  тебя  любя,
Что  нельзя  тебя  терять,
Что  мне  будет  приговором
Твоё  «нет».

И  вот   -
Ты  просто настроение  моё:
Всё  в  порядке,  21-ый  век,
Падает  на  землю  белый  снег.
Прости   -
Ты,  просто,  настроение  моё:
Перекрёсток,   пробка, стоп  огни…
Просто  вспомнил   -
Извини!