Татаре

Павел Облаков Григоренко
Всё мы, от Португалии до Аляски,
пив ром,
русские,
товаром суда
затарив,
зубами от голода лязгая,
показав миру мать кузькину,
до самого Индокитая,-
верим, поём,
да состарившись,
в итоге
помрём.

1986