Верность

Подымова Ольга Юрьевна
Господь, призрел с небес.
Чтобы увидеть, есть ли верный человек.
И каждый, требовал себе.
На этой грешной матушке земле.
Здесь, каждый, занят был своим.
Ничем не дорожил, и Божье не ценил.
Жаль, расточало дьявольское сердце, всех.
Оно лишь больше каменело, и впадало в грех.
Бог, возлюбил нас всех, когда мы были злые.
Нечистотою жили, и грехом ходили.
Иисус страдал, за каждый грех людской.
Бог боль переживал Собой!
Господь, избрал, для верности Себе.
Чтобы ходили Богом.
Его любовь, имели при себе.
О Дух Святой, нас захвати.
Путеводи, здесь на земле.
И в вечность приведи.
15 Октября 2017 Год.