Подари мне цветы

Галина Давыденко
Подари мне цветы -
Просто так подари.
Подари мне цветы, но не розы.
Собери мне букет из кусочков зари,
Из воздушных листочков берёзы!

Подари мне цветы -
Просто так подари.
Собери мне букет в чистом поле,
Чтобы в нем заиграли солнца лучи,
Чтобы счастливо жить, без боли!

Подари мне цветы -
Просто так подари.
Не нужны мне подарки, открытки...
Подари мне цветы - от души подари!
Я взамен подарю улыбку!

2017 г