Поколение

Анна Браверман
Надо же, мы уже не модные,

Но жаль, все они, до желчи в кишке однородные..

Мы как в сказке, такие добрые,

Мы родились свободными!


Теперь славится слепая агрессия,

Молодым-гниющим на заборе писано,
 
Поддерживаемая со стороны репрессий.

Всё дерьмом и ядом пронизано.