Воскресение

Княжна Татьяна Романова
Как мирно дышится уютом
В воскресный вечер близ Москвы
Пылают в зеве у камина,
Искрятся и трещат угли.

Друзья с вином и виноградом
Ведут беседы неспешна
И льётся музыки услада
Лелея души и сердца.

И тени города мирские
Скользят по мраморным плитам
В фонтане рыбы золотые
Гармонию даруют нам.