***

Алексей Калинин 19
Он устремил свой взор на небосвод
Где звезды так таинственно мерцали
Невольно вспомнив о былом
Когда парил над облаками
Не взмоет впредь под небеса
И не узрит уж больше Бога
Отвержен небом навсегда
Закрыта в рай ему дорога
Он в назидание другим
Крылатым ангелом небесным
Приговорен на веки был
Гореть в огне подземной бездны.
Не примерится дух его с судьбой,
Пред ней не встанет кротко на колени
Когда придет Армогедон
Наступит новой битвы время.

Автор: Алексей Калинин