Небо

Авакянц Артём
Облака – представители Хаоса.
Звезды – символ константы Миров.
В Небе каждый из нас отражается:
Наши страхи, абсурд и враньё,
Наши чувства, поступки и голоса,
Наша боль и отсутствие снов,
Как злодей жутко искренне скалится,
А герой побеждает без слов.
Каждый в куполе видит свои глаза
И глаза очень близкой души.
И не важно, там ясно или гроза,
Я в нём вижу желание жить.
Я спокойствие неба вдыхаю сам,
Дабы чувствовать в венах бегущую кровь.
Облака – представители Хаоса.
Звезды - символ константы Миров.