чуть-чуть

Сабина Абиева
полюбить друг друга мы сумели
Но судьба у каждого иная.
Может я тебя чуть-чуть сильнее
На одну дорожку , что прошла я.
И  в отчаянии тобой  болея,
Я лекарств от боли не искала.
Может я тебя слегка мудрее
На одну надежду, что пропала.
Не грущу, о будущем мечтая
Всё, что было — прошлому вернула…
Просто я тебя чуть-чуть взрослее
На одну мечту , что обманула.
Время не стоит  и  боль развеет,
Да, о самом главном не сказала —
Просто я тебя чуть-чуть смелее
На одну любовь, что потеряла…

С.А