Мы являемся просто попутчиками

Владимир Алексеевич Демидов
Мы являемся просто попутчиками
Для мига жизни окружающий людей
Встречаем их мы,волей случая
Стараемся,остаться родней

В круговороте,житейского быта
Обжигаем,либо дарим тепло
Для кого-то являемся солнцем
А кому-то кинжалом в душе

Совершаем простые ошибки
Как не хочется,их совершать!
Мы стараемся делать улыбки
А приносим,лишь слез водопад