Прости за каждый день разлуки

Юрий Татомиров
         15.10.2017 год.
          К И Ш И Н Ё В
Прости за каждый день разлуки,
За каждый миг, прошедший зря,
Прости мои печали, муки,
И  за любовь,что скрыть нельзя.
Прости за каждый вдох и выдох,
За боль мою и за судьбу,
Что в этой жизни ищу я выход,
И по другому не могу.
Пора свести с тобой ту радость,
Тот долгожданный час любви,
Забыть про жизненную тяжесть...
Считать, что в жизни мы одни.
Идти вперёд, преград не зная,
Любовь свою в душе храня,
Не падать духом и не унывая,
Взаимным чувством дорожить любя!