***

Чертог
Но я не вижу снов,и в этой комнате так тесно...
Я проиграл своим желаньям, и я не властен над собой
Но что-то там,внутри меня мне шепчет,не поддавайся.

Вокруг меня лишь тени,они мне говорят о том, что будет дальше...
Но смысла нет,уже рассвет и голос всё растёт во мне излечивая раны, 
И то что так гниёт во мне.

Я был во тьме,но вижу свет и демон мой пылает злобой 
Но смысла нет, уже рассвет и голос всё растёт во мне излечивая раны,
И то что так гниёт во мне.