Детство в лагере

Кристен Рейк Майер
Уже не будит пенье птицы разной,
Только голуби воркуют...
Не будит запах травы скошенной,
И подушки никто не ворует.
Никто не ходит на зарядку,
И кашу сладкую не ест,
Не будет все здесь по порядку
С ромашки никто не срывает липест.
Здесь тихо и пусто,
Там счастье и смех!
Кому то так грустно
Кому то и нет.
Мы любим наш лагерь,родимый,один.
Приедим мы скоро,зажгем вновь камин!
И снова здесь шутки,и пенье птицы разной,
Любите детство в лагере.Нет ничего прекрасней!!!