Елена

Олег Назарцев
Елена - как прекрасно твое имя
Ты так умна, красива, молода
Ты знаешь таких раньше я не видел
В тебе есть все - и тело и душа

Я помню тот момент когда увидел
Твой нежный взгляд и алые уста
Особенно я сразу же заметил
Твои зелено-серые глаза

Ты посмотрела, тихо улыбнулась
Сказала - Лена, я сказал - Олег
И в тот момент внутри все встрепинулось
Ты просто ангел, а не человек!

Но в тот же вечер сразу я все понял,
Вернее ты дала понять,
Что в этой жизни очень будет сложно
Твое сердечко мне завоевать

И до сих пор меня лишь утешает,
Что мы с тобой хорошие друзья,
Но только знай, что друг твой все мечтает
И хочет, хочет, хочет всю тебя!

Когда-нибудь ты спросишь - что же я
Не рассказал и утаил все чувства
Я просто знаю - это было б зря
Ведь ты была как крепость неприступна

Но все равно внутри горит надежда
Что может быть однажды все поймешь
Поймешь какой я буду ласковый и нежный
И ты сама ко мне в объятья упадешь....

P.S. Данное стихотворение посвящается моей ЛЮБИМОЙ жене и маме моего ЛЮБИМОГО сына.