Маме

Шкрабова Евгения
Сегодня был прекрасный, дивный вечер.
Я провела его с тобой, моя родная!
Как будто миллионы огней свечных
В душе моей теплом теперь пылают.
Ты даришь мне восторг и удивление!
Ты озаряешь светом своих глаз!
Твои слова, что ветра дуновенье,
Развеивают все печали враз!
Мне радостно и трепетно от мысли,
Что есть внутри невидимая нить,
Связующее наших интуицией,
Маяк, причал, попутный ветер, стих...
Ты вся-любовь! Ты-пониманье!
Ты бесконечно преданна другим!
Позволь в мгновенье нежности, родная, тебя за все, за все благодарить!!