Трёхстишие 7820. Мысли над Рёкан

Вячеслав Цыбулько
7820---21:41, 15.10.17, трёхстишие, мысли над Рёкан.
     Танка Рёкана.
     Надпись на веере {242}
Пусть неприметен
мой одинокий приют
в поле осеннем...
Слышишь, запели сверчки.
Жду тебя, друг, - приходи!

     Моя ассоциация.
Запели сверчки.
И не мой это зов в мир,
А согласен с ним.