Трёхстишие 7821. Мысли над Рёкан

Вячеслав Цыбулько
7821---21:47, 15.10.17, трёхстишие, мысли над Рёкан.
     Танка Рёкана.
     Шум сосен
Где-то в селенье,
должно быть, гремят барабаны,
флейты играют,
а в горах лишь одно услышишь -
заунывную песню сосен...

     Моя ассоциация.
Снова песней крон
Увлёкся. Вот и стою,
Голову задрав.