Недельное - 8

Шеин Влад
Корабли не приходят в гавани -
Корабли улетают в космос.
Это вечная игромания
Перемолет меня точно.

Эти рифмы, скорее, звуки.
Мои мысли, как майский ветер.
Я себе исписал все руки
До отметки под ником "шея".

Гуливером мои старанья
Пробегутся по зябкой фальши
Разукрашенных нот стяжанья...
Это бред - не читайте дальше!

Голос в мыслях не шепчет - стонет,
Он стремится, как змей наружу.
И ползет по моим иконам
Мимо сердца, но прямо в уши.

Я не знаю, что мне с ним делать.
Я не знаю, а он все знает.
На извилинах пахнет серой
То ли жидкостью, то ли грязью.

СократитьДоПределаСтроки,
Экономить на слве букву.
Форма - это ответ природе,
Суть - огонь, занесённый в руку.

Побеждает опять - я сдался,
Уходить от него нет смысла,
Мне, наверно, пора быть скитальцем
Или в тонущей лодке крысой.