А ты не видел красоты России

Вячеслав Кривошеев
Мой поезд идет прямиком на восток,
А мысли уносятся к югу.
Нашел я мечту, а может и нет,
Быть может родную подругу.
Картин за окном сменяется масса,
Все яркие краски природы.
Но только внутри весь угас я,
Не видно мне чудной погоды.
Но я попытаюсь вам показать,
Плевать на мое настроенье.
И я расскажу, ведь мне есть что сказать,
Красиво вокруг, я сменю точку зрения.
Поля, вы дивные просторы,
Как широки, без края вы.
Чуть дальше вижу сопки, горы,
Не видно края их вдали.
Болота, реки, ручейки,
Как не влюбиться сразу.
Сосняк, дубравы, лес вокруг,
Люблю все это сильно, разом.
И жизнь пройдет мой милый друг,
А ты не видел красоты России