Михаилу Блюдикову

Оля Чепурная
                "Не корчите из себя ничего,
                простота есть отпечаток гения"
                Л. Бернс
  (Посвящаю скромному и талантливейшему поэту,
не издавшему ни одного сборника,из-за нищенской
пенсии)   

Ты постарел, но старым ты не стал.
Бывает так, что только волосы белеют.
Все тот же светлый добрый взгляд,
Задор и юмор не скудеют.

И в простоте твоей прекрасной,
В манерах безыскусных, непритворных
Простительно тебе не знать вещей известных,
Но я люблю тебя за непокорность.

За то, что никогда не был лакеем
И правду жизни нес свою как мог.
Поэт и настоящий гений!
И потому тебя Господь берег.

Наш белореченский " Омар Хайям"
Твори, дружище, не ленись!
И чаще радуй нас стихами
Наперекор годам - держись!