Нам все сегодня можно

Олег Тарунов
Я буду целовать тебя везде!
Никто не скажет мне, что это пошло.
Короткой строчкой в "Красною звезде"
Написано: мне все сегодня можно!
Ответишь ты на каждый поцелуй
С неистовством и страстию богини,
Прошепчешь нежно: - Я тебя люблю
На выдохе с достоинством княгини.
И я забуду запах корабля,
Стальные волы Баренцева моря.
Вовсю шумят по-майски тополя
Да легкий невский бриз со штилем спорит.
А ты прижмёшься ласково щекой
И на груди моей уснёшь так сладко,
А я боюсь пошевелить рукой,
Тобой любуясь спящею украдкой.
Ты будешь целовать меня везде!
Никто не скажет нам, что это пошло.
Короткой строчкой в "Красною звезде"
Написано: нам все сегодня можно!