Вы меня не помните?

Расторгуев Сергей
Вы меня не помните?
Как по Вашему? Думали, что я забыл
Тот вечер,книги, джаз и комнату
Вы говорили, я слушал да курил

О чем был наш недолгий разговор?
Простите, признаться я не уловил
Так мимолетно и беспомощно
Ваши черты лица глазами обводил

Как моя жизнь? Да вроде ничего,
Позвольте объясниться, себя я не простил
За что? Помните как выходили Вы из комнаты
А я все сидел и задумчиво курил