Псевдорубаи 30320. Мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри

Вячеслав Цыбулько
30320---17:35, 15.10.17, рубаи, мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри.
От греха нас молчанье должно уберечь –
Не всегда своевременно начинаем мы речь.
Часто, с словом спеша, поступаем мы… глупо.
В торопливости сложно ведь глупость… пресечь.