Ложь никогда не станет правдой!

Виктор Путинцев
Все знают точно,
Что все мы,как один
Cо временем умрём.
Но вот живём;
И постоянно врём.

И все,брат также знают,
Что вот,вот настанет час,
Когда совсем не будет,
Время для вранья.
Когда,хоть вырви из груди,
Но правду дай,
Или иди,иди и умирай.

Мы врём скорее по привычке,
Когда совсем,мой друг,
Нет надобности лгать.
Живи,как Ангелы велели,
Когда не надо клятв
Ни брать и не давать.

Ложь никогда не станет правдой,
Как ты ею не крути,верти.
Ведь правда только в сердце,
А ложь на лживом языке;
И даже не в груди.

Во всех Божественных иконах,
Глаза СВЯТЫНЬ удивляют чистотой
И призывают только к правде,
И соблюдать закон святой!