я тебя очень жду

Сабина Абиева
Появись..
Мне сейчас тебя хочется целовать
Нежно. Медленно. И ещё —
Как тогда глядя в глаза, сказать,-
"Обними меня, полежим так немного ещё"

Приезжай. Забери меня, позови —
Расскажи как немог уснуть..
Приезжай — ты же знаешь тебя я жду

Да хотя и не в этом суть ...

Ну, какая разница – что там потом?

Утро-вечер-вечность,покой…
Мне до слёз и каждой молекулой жаль
Каждый миг – прожитый – не с тобой..

А.С