Наверное...

Алина Альфредовна
Наверное я стану блондинкой
И линзы куплю себе голубые,
И назову себя дико эльфийкой,
И травы пойду собрать луговые,
И будет мой голос зовом Сирены,
И заманю я путников в море,
И не узнаю я в жизни измены,
И посвящу всю жизнь я свободе,
И буду я в ветре таиться ночами,
И буду шептать с листвою деревьев,
И стану далекими в поле огнями
И усыплю весь мир своим пеньем.
Наверное...