Ты моя ягода

Сергей Галиуллин 2
Ты моя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на меня
Ты моя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на меня

Ты знаешь, я в сердце боль свою несла
Гасила, но в этот раз я не смогла
Так стыдно, тебе смотреть в мои глаза
Обидно, я верная, но ты не я
Нас предал ты, не в первый раз
Нет веры, что нас спасет с тобой сейчас

Я твоя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на тебя
Я твоя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на тебя

Я утопал в чужих губах, все наши ссоры забывая
И предавал тебя ни раз, пока я ни дошел до края
Я думал, что уже забыл все наши годы, дорогая
Но снова ночью я не сплю и о тебе одной мечтаю

Ты как внезапное небо, а я слепец в сыром тумане
Ты улыбнулась мне солнцем и я пошел на этот свет
А там все та же ты с безумно томными глазами
Да только вот прощения мне больше нет

Ты моя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на меня
Я твоя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на тебя

Ты моя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на меня
Я твоя ягода, лучшие свои года
На гада тратила, на гада на тебя