Стать собою

Юлия Булатова 2
Я хочу стать собою
Ни кем ни проверенный
Я хочу стать собою
Ни отмеренный временем
Я хочу стать собою
Как чистый лист
По ветру...
Я хочу стать собою,
чтоб гулять одному
Я хочу стать собою
Чище, светлей
И открытий
Я хочу стать собою
Как новая открытка
О, сколько людей
Я хочу стать собою
Чтобы стать сильней
Смелей
Я хочу чтоб ни плакать
Я хочу стать мудрее
Чтоб поверить в Бога
Я хочу стать милее,
чтобы светились очи
Мне любимей папы
Любимой сестрой
соединено одной судьбой
Я хочу стать добрее,
чтоб людям помочь
я хочу стать стройнее,
чтоб слышать себя
я хочу слушать
душу свою
пусть я мальчишка
ли зайчик пушистый
я слышу как
бьются сердца.
Плывут миллионы
Планет серебристых
Светила сойдутся
Струится любовь.
Я маленьким
Дверцам
Открою сердца
Не надо молится
Так быстро
Молись не спеша
Бывает мне сложно
Ни скрою
Слеза
Сильная смерть
Строга.
Свистели стрелы
Севера
Стерх-Счастья
Свет-Судьба
Слова-Слова
Сила-Сильна
Скорость-Сокровенна
Судьба
Я хочу стать собою
Даже если
Словно пацанка
Зато сердце светлее
Я хочу стать собою
Может ношу рванное
Но я добрый
Сердце сильнее.
Я хочу стать собою
и не было игрушек
Так много
И я не одинокий
Верю в Бога
Пусть плохие дороги
Я сделаю лучше
Семью свою
Я помогу людям
Любовь принесу
Пусть не было лука
Ни мог плакать
прилюдно
Я сдерживал слезы.
Влюбился серьезно
Меня ни баловал
Папа
А отчим был
Строгим
Я вырос собою
Как воспитали
Боги
Милее своей
Мамы
Природа
Я кланялся Роду
И думал о
Свободе
Союзом сведенный
Приехал Святой
Светилась свеча
И падали слезы
Прошли все
страданья
Сопли
Собрался сегодня
И жизнь мне мила
Люблю
Спасибо
Я хочу стать собою
Чтоб Светиться
Светиться
Я хочу стать собою
Чтоб всю жизнь
Мне молиться
Ни на кого
ни сердиться
С детьми водиться
Оставить невзгоды
И в Бога влюбиться
Чтоб людям
Смогла помогать
И семью оберегать
свою.
Спасибо
Юлия
15.10.2017г.