В поисках себя

Вячеслав Шушканов
В твоих глазах, так много света
И я живу, в них до рассвета.
Я погружусь в ночную тьму,
Ведь без тебя, я не могу.

Я все хочу, чтоб мы с тобою,
Связали жизнь одной судьбою.
И были вместе мы всегда,
Когда уже ты скажешь "да".

Я так устал, искать замену,
Похоже стало на измену.
Себе я врал. Да! Через силу,
Сведет такая жизнь в могилу.

Тебя я ждал и ждать я буду
Твой взгляд, твой смех - я не забуду.
Одна лишь ты, сейчас нужна,
Как воздух мне, рыбе - вода.