Снежане Трофимовой

Джабраил Хадзиев 3
   На стих, Снежаны Трофимовой,               
    "Ты приходи ко мне во сне."    
    *************************               
Я приходил к тебе во сне,
Ты даже дверь мне не открыла,
И так обидно стало мне,
Кого - то раньше ты впустила.

Я шёл к тебе из темноты,
На ощупь, не найдя дорогу,    
Какие к чёрту тут мечты,
Нас грешных не допустят к Богу.

Да, приходил, чтоб помолчать,
Блаженство,- гладить твою руку,
С другим ты будешь сладко спать,
Я ж под окном,"гоняю"-скуку.   

Мне у крыльца грязь трамбовать,.
Скажи, " Я, чем тебя обидел?!",
Твои  ступени  обтирать?,
О, сколько здесь следов я видел!,