Проблемы

Михаил Кошляк
Трудно жить на белом свете
каждый день мы в суете.
Не стыковочка в стране -
нет просвета в темноте.

На дорогах стоят пробки
и машин сплошной поток.
Ни пройти и ни проехать
МКАД мотает нерв в клубок.

Власть с мигалками несётся
ей до фени сей затор.
Кто то врезался, разбился
разбирают этот вздор.

Осень холодом дохнула
листопад стелет ковры,
вновь природа обманула,
дни - остались до зимы.