Поезд двухместный

Вячеслав Шушканов
Гни свою линию
Не зазнавайся.
Птицею синею,
Небу отдайся.

Ярким пусть будут
Эти моменты
Слушай меня
И свои комплименты.

Взор пусть откроет
Путь свой небесный
Веришь иль нет,
Поезд двухместный.

Нас увезет, далеко и надолго,
От внешнего мира, подальше и только,
Запомнится время, и страхи уйдут,
Пускай нас двоих, там не найдут.