Хотелось бы...

Валерия Худенцова
Хотелось бы исчезнуть так, чтоб в один миг…
Не видя слёз и дорогих лекарств…
Чтоб не понять, не слышать свой же крик…
Не мучить близких, если Боже даст…

Закрыть глаза, понять и всё простить…
Нет, не кому-то там простить — а лишь себе…
Лишь до конца хочу тебя любить,
И, с позволения — прийти к тебе во сне…

15.10.2017