Конец

Татьяна Сурган
Не давай им добраться до личного, делай дела.
Ты за этим сюда в эту рань, непогоду и пробки.
Было хуже не раз, но ты вышла живой и смогла.
Остальное - не суть, не сейчас, остальное за скобки.

Не влезай в их разборки и не комментируй всё то,
С чем ни разу ни капельки и ни за что не согласна.
Понемногу сжимает пружину внутри, но зато
Оплатила счета, и танцуешь, и жизнь так прекрасна.

Не иди на конфликт, здесь не будет крутых перемен.
Из пустого в порожнее - слишком бездарная роскошь.
Не доказывай здесь, ты найдешь, где права, но к зиме
Подготовься. Чуть-чуть потерпи. Потерпи, блин! Ну просто ж!!

Будут нервы звенеть, будут с рельсов сходить поезда,
Будут лошади падать без сил - ты бессмертна, как пони...

А потом вдруг случается мелочь и ерунда -
А ты всё.
И стоишь.
И конец.
И начала не помнишь.