Она смотрела в пустоту...

Рафаэлла Хасан
Она смотрела в пустоту,
Пытаясь вспомнить то, что было,
Но только слёзы вновь текли
И сердце вновь стучало сильно.

И не могла понять она,
За что заснуть опять не может,
Что сердце так её тревожит,
И кто душе покоя не даёт.

И тут она чуть пошатнулась,
И закружилась голова.
Она упала на колени,
Закрыла вновь свои глаза.

Она просила небеса,
Она сквозь слёзы умоляла,
Чтоб помогли ей хоть немного.
Она молчала и ждала.

А слёзы тихо падали на щёки,
И легче ей не станет никогда.
Боль пробралась, засела в её сердце,
И как не плачь, она там навсегда...