Путь

Вячеслав Шушканов
Прибрежный вой, закрылись двери
И ты осталась под замком.
Ты не кричи, тебе я верю
Не первый день с тобой знаком.

Я вижу боль в глазах усталых,
Как ты страдаешь день за днём,
Все потому что "он" не знает
Что кто то там в тебя влюблен.

Ты рвешь и мечешь, хочешь правды
Найти тот путь, что так далёк,
И нет на нем уже какарды,
Горит сильнее уголек.