Любимый мужчина

Людмила Кравченко 4
Любимый мужчина ни с кем не сравнится,
В нём нежное что-то очень хранится.
Он самый прекрасный и самый любимый,
И с ним ты становишься очень счастливой.

И жизнь одевается в яркие краски,
Не нужно скрыватся под тёмною маской.
Всегда есть забота, плечо и поддержка,
В руках его чувствуешь себя белоснежкой.

Любимый мужчина источник желанья,
Мы дарим любовь за его пониманье.
Мы ждём с ними встречи и хочем прижатся,
К груди очень сильной, в обьятьях остатся.


И разрывается сердце на части,
Когда не вдвоём и не в нашей он власти.
Ведь роднее на свете его не найти,
Только он от всех бед может душу спасти!!!