Всё что в жизни нам

Вячеслав Корнеев
Всё что в жизни нам предназначено,
Всё что в жизни нам предначертано,
Всё на небе уже оплачено,
Всё на картах уже отмечено.
Всё записано под печатями,
Сургучами залито накрепко,
Всё с условиями и датами,
Всё с участниками и сделками.
И к чему это всё написано,
Для чего это всё читаете,
Всё придёт это суть и истина,
Всё придёт, а о том мечтаете?