Танька

Олег Тарунов
Танька-Танька. Встреча осенью.
Танька. Белые цветы.
Танька. Первый волос с проседью.
Танька. Прошлые мечты.
Танька. Юная и нежная.
Танька-Танька. Милый взгляд.
Танька. Горечь безнадежная.
Танька. Первый листопад.
Танька-Танька. Кортик брошенный.
Танька. С плеч погоны прочь.
Танька. Колос жизни скошенный.
Танька. Правильная дочь.
Танька. Княжество предательства.
Танька. Больше не моя.
Танька. Просто - обстоятельства.
Танька. Только ты и я...

25.09.2006