25-й час

Борис Зуев
Параллельным курсом
Время всё бежит,
Остановку что-то
Сделать не спешит.
Каждому отмерив
Месяц, день и час
Время навсегда связало нас.

Но я верить буду, время я порву!
Зеркалом судьбы его накрою…
И заставлю снизить скорость наяву,
С физикой самой… нынче я поспорю!
Это я смогу…

Все дела успею
Сделать в этот раз,
Ведь никто меня
И не торопит,
Будет всё как прежде,
Но в укромный час
Вырву двадцать пятый час для нас!

Но я верить буду, время я порву!
Зеркалом судьбы его накрою…
И заставлю снизить скорость наяву,
С физикой самой… нынче я поспорю!
Это я смогу…

Сразу станет легче
Всем теперь дышать,
Будем вспоминать,
Что же с нами было.
Но вернуть обратно этот звёздный час
Даже дьявол не заставит нас!

Но я верить буду, время я порву!
Зеркалом судьбы его накрою…
И заставлю снизить скорость наяву,
С физикой самой… нынче я поспорю!
Это я смогу…