Наше время Прозрения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Василию Ивановичу

Рональдо? Твоё Имя? Приходи, пожалуйста, знакомиться!
Все песни о любви – про нас с Тобою, Сладенький!
Твоё – Моё прозрение откроется –
Что – нам с Тобой – чужие – остальные тётеньки и дяденьки!

Настройся - Познавать меня - как Книгу
Настройся -Наслаждаться мной – как Музыкой
Нас Осень – завернёт в ночей индиго
Окажется – что время – нам быть мудрыми

Есть повод на восьмое ноября – мой День Рождения –
Прийти ко мне с вином и мармеладом!
Во взглядах – друг у друга – мы прочтём решение –
Что дальше – вместе – а Любовь – отрада

Был круг – где мы когда-то – не поладили –
Теперь вот – подошли опять на встречу
Я – там – тебя не называла – Сладенький –
Как видишь – я исправила свой нечет

Но утро – мудренее – всё устроится –
Проснёшься и окликнешь – как желанную
И сердце – обретеньем – успокоится –
Принцесса Галя – рядом - долгожданная