Куда приводят мечты?

Виктория Полински
Куда мечты твои тебя приводят?
Меня туда, где сбудутся они,
Где птицы- облака на небосводе,
Где дни и ночи полные любви...

Мечты, как светлячки всегда мигают,
Они, как тропки чёткие в лесу
Меня ведут и может помогают,
Чуть заслоня своим теплом беду.

Но всё же путь к мечтам не так и близок,
К иным уже все сожжены мосты,
И у меня давно не полный список,
И все они обычны и просты...