запомню я лицо твоё, запомню...

Алла Богаева
Без нашего участия
Уши Пуцер

Память сама решит, что ей запоминать, а что как бы и не очень.


      Алла-Аэлита


запомню
я лицо твоё запомню
и краски подберу какие надо
ты даже не заметишь
идя аллеей неземного сада...

      Уши Пуцер

Хотелось бы, конечно :)