БесК

Ди Князев
Ты и я, вверху,
Летая между звезд,
Наблюдая гладь океанов,
Иногда друг друга браня,

Выдыхаем прекрасный воздух,
Счастьем наполненный,
Принесеный добротой
Сентября .

Минуя невзгоды,
И разногласия пройдя.
Мы бесконечны.
Мы - это ты и я.