Твой сад

Вячеслав Шушканов
Пусть солнца луч, твой путь укажет,
Укажет путь в твой малый сад.
Пускай тебе тот сад покажет,
За это буду очень рад.

Я буду рад за то, что сможешь,
Теперь в своём саду цвести.
Забыть про боль, забыть про муку,
Себя самой преподнести.

Ты окунись в свой рай поглубже,
Узнай ты то, что есть покой.
Узнай ты про любовь, про дружбу,
И не грусти, он только твой.

И если хочешь что-то рассказать - дерзай,
Внимателен я буду, послушаю тебя.
И если чем то подсказать смогу - ты знай,
Я помогу тебе, слегка забыв себя.

Я не хочу в таком раю,
Тленящий видеть взор,
Хочу узреть, как на балу,
Прекраснейший узор.

Что создали цветы из сада,
Когда ты к ним пришла с тоской.
Тебя достали прям из ада,
И стала ты теперь другой.

Твои глаза - они прекрасны,
В них можно мир весь лицезреть.
И губы те, что так опасны,
На них, мне можно лишь смотреть.

И если ты, меня обнимешь,
Своими нежными руками.
Меня ты этим не обидешь,
Умру от счастья, под ногами.

Но прежде чем, я жизнь отдам,
Я радость поделю с тобой.
И поделю я пополам,
Люблю тебя, ты ангел мой.