Тебе мой друг!

Анастасия Осадченко
Я никогда не говорила слов прощенья,
Но лишь в тревожных тяготах мучения
Я поняла насколько нужен ты,
Ведь без тебя я в мире пустоты.
Но поздно было мне уже метаться.
Сейчас мне нужно только  догадаться
Что все утерено  . Увы!
И в сердце много пустоты,
Что хочется,вот, взять и провалиться
Ведь тем мечтам уже не сбыться...

Глаза я тихо опустила,
Когда я вспомнила что было.
И не хочу я забывать
Минуты счастья. И опять,
Забыв все ссоры и прощенья,
Я погружаюсь вновь в забвения.
И радостно и грустно на душе.
Того что было не вернуть уже .
И кто бы знал что я любила
Так пламенно.  Я думала остыло...

И лишь теперь понятно мне:
Не отпустив, окажешься на дне.
Не выбраться в капкане жадных мыслей.
Любовь-лишь шип от розы. Ну а я с ней
Играть не в силах. Лишь больше уколюсь
И грустью, как сосуд нальюсь.
Теперь всегда хочу я быть с тобою,
Но знаю,что тебе с другою
Намного лучше без меня. Хотя...
Ведь ты все так же смотришь на меня.

Ты провожаешь взглядом силуэты
И ищешь в них свои ответы.
А я смотрю лишь на тебя и вижу
Что так же любишь ты меня и слышишь.
И вообщем. Что хочу сказать?
Не надо чувства все скрывать.
Уж лучше жить с душою на распашку,
Чем делать новую промашку.
И жить. И чувствовать всегда,
Что ты любим и нужен ,как тогда   .. .