***

Алексей Калинин 19
                Противоречивость
 Душа полна противоречий
Колеблется и мечется внутри.               
Зачем любил тебя в тот вечер,               
У непогашенной свечи?               
Себя вновь волком ощущая,               
Что воет сидя на цепи.
Я раз за разом умираю
Сгорая в пламени любви.
Иудой пусть меня считают,
Но я не клялся на крови:
Словно наркотик привыкая
Колоть тебя себе увы;
Ты помнишь эти наши ночи?
Безумием наполнен полумрак;
И ты так страстно,нежно очень
Дрожала вся в моих руках.
А я так жадно прикасаясь
Хотел тебя еще сильней,
Моя зависимость ты слабость
Мой кокаин в ненастный день.