Дачный зов

Евгения Цветкова 3
Не летим ни в Крым, ни в Сочи,
Не дождётся нас Азов,
Потому что сильный очень
Этот вечный дачный зов.

Вот тепло наступит скоро,
И понятно всем без слов-
Нам присесть не даст в ту пору
Этот вечный дачный зов.

Не раскрыты книг страницы,
Ведь компост уже готов,
Не позволит разлениться
Этот вечный дачный зов.

Нет клочка пустой землицы-
(Мы ж слетели с тормозов),
И по швам трещат теплицы,
Вот он - вечный дачный зов!

Рухнем мы в постель с закатом,
Писк не слыша комаров,
Ведь гудит в ушах набатом
Этот вечный дачный зов.

Не смотря на боль в коленях,
Крепко будем спать без снов,
Мы приглушим фастумгелем
Этот вечный дачный зов!